GAEC D'AMBIAS FROMAGE FERMIER AVEYRON
Description
historique
produits de la ferme
fabrication des fromages
localisation
a proximiti
Contact
description
 

Nos fromages fermiers au lait de brebis sont entièrement fabriqués sur notre ferme .

Ces fromages sont le fruit d'un long travail nécessitant plusieurs étapes.

Ils sont fabriqués dans un atelier agrée.

Selon les fromages plusieurs mois d'affinage sont nécessaire pour leur donner ce gout si particulier. Une cave a été specialement concue à cet effet.

Voici les differents fromages que vous pourrez déguster lors de votre visite.

-LA TOMME DES RASPES

- LE RASPESOUS

- LE PERAIL

C'est grace à l'affinage des fromages que l'on arrive à donner un gout exceptionnel à nos produits.

Ainsi chaque fromage a un affinage particulier :

- la tomme des raspes : 5 a 6 semaines

- le pérail : 8 a 10 jours

- le raspesous : 2 a 3 semaines.